Maltage

Le malt d'orge est la principale source d'amidon pour le brassage dans le monde entier. Il s'agit d'est une céréale hautement spécialisée avec une longue tradition de sélection, de maltage et de brassage. Le malt est de l'orge germée qui est principalement utilisé comme source de sucres fermentescibles pour la fermentation alcoolique. La matière première doit dépasser un éventail de paramètres de qualité. Par conséquent, les secteurs de la brasserie et de la distillation ont besoin d'outils de contrôle de procédé et d'évaluation de la qualité pour gérer la qualité de l'orge depuis la sélection des céréales jusqu'à la bière produite dans les brasseries. Cela rend le procédé de maltage plus efficace, augmente le rendement et permet de répondre aux attentes de qualité des clients. 

NIR satisfait aux sévères exigences d'analyse

La spectroscopie du proche infrarouge est une technique idéale pour estimer la concentration de protéines, d'humidité et d'acides aminés en se basant sur des mesures spectrophotométriques d'échantillons d'orge et de malt. Elle est rapide, fiable, non destructive et ne nécessite pas d'échantillons de grande taille. La NIR offre également un potentiel élevé pour l'évaluation de la qualité dans les programmes de sélection composés de milliers de lignes et de cultivars qui nécessitent une évaluation rapide et efficace.  

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