ATEX - Manufacturer's Declaration for ZEISS Corona process
Les grignotines, qui sont généralement faites à partir de céréales ou de pommes de terre, sont des en-cas délicieux et pratiques. Bien que ces savoureuses grignotines ne soient généralement pas très diététiques, il est important d'associer les meilleurs ingrédients pour une saveur optimale. Une analyse des facteurs compositionnels comme la graisse, l'humidité et la teneur en sel sont est nécessaire pour les informations nutritionnelles. Pour ce qui concerne les produits de la pomme de terre, les légumes crus doivent faire l'objet d'un contrôle initial. Lors de la transformation et de la finalisation du produit, la qualité des revêtements et de l'huile de friture ainsi que la teneur en matière grasse sont soumises à un contrôle constant.
La NIR couvre chaque étape du procédé de fabrication de la grignotine et elle est une technique bien établie pour fournir des résultats rapides, précis et fiables. Les solutions ZEISS mesurent avec précision en temps réel et préparent les données de référence à la modélisation à des fins d'étalonnage. Le contrôle continu optimise l'utilisation des matières premières, accroît le débit et réduit les déchets. Tout cela se traduit par des produits qui répondent aux préférences du client et augmentent le bénéfice de l'usine de production.