Solutions de spectrométrie pour l’industrie agroalimentaire

Produits laitiers

Plusieurs méthodes et solutions analytiques pour le suivi et l'optimisation des produits laitiers sont disponibles. Nos instruments NIR fournissent des informations de composition comme la teneur en humidité, en protéines, en graisse et autres. Des informations supplémentaires comme la couleur et d'autres paramètres de qualité peuvent être mesurée dans la plage visible de l'instrument.

En savoir plus

Grignotines et produits à base de pommes de terre

Une analyse des facteurs compositionnels comme la graisse, l'humidité et la teneur en sel sont est nécessaire pour les informations nutritionnelles. Pour ce qui concerne les produits de la pomme de terre, les légumes crus doivent faire l'objet d'un contrôle initial.

En savoir plus

Maltage

L'analyse de l'orge en vue de déterminer la teneur en protéines et en humidité est importante pour le maltage. La surveillance et le contrôle du complexe procédé de maltage nécessitent des capteurs et des technologies de mesure innovants. Les instruments NIR de ZEISS peuvent apporter leur aide dans la prévision de ces propriétés de qualité de l'orge et du malt.

En savoir plus